Краски листьев смазаны дождём...

Максим Шарапов
Краски листьев смазаны дождём.
В этот мир мы больше не придём
И в палитру осени хмельной
Кисти глаз своих не окунём.

В обещанье Бога - в слове «смерть»,
Мне совсем не верится. Поверь
Это не дешёвый атеизм
В этом потаённый, высший смысл…