Обнажила свое сердце...

Наталия Чернова
Обнажила свое сердце -
И стрелой пронзило.
Хлопнула со злостью дверцей -
Солнце погасила.
И хожу, ломая руки,
Голову ломая.
Мы с тобою не в разлуке,
Но не в нашем мае.
Разве можно за неделю
Разлюбить, влюбиться?
И слезам моим капелью
Литься, литься, литься...
Ты приходишь и уходишь,
Вольный ты как птица.
Так ли смотришь? Как ты смотришь -
Мне потом не спится...
Соблазнять я не умею -
Закрываю очи,
Разгадать я не сумею -
Хочешь иль не хочешь?..
Знаю, где-то ты, беспечный,
С кем-то веселишься.
Я узнаю - все не вечно...
Пусть ты мне приснишься!

10.06.06