Забываю

Маася
За окном превращается в грязь
Первый снег, а в моей душе
Грусть сменяет веселый смех,
Потерялась мысль о тебе.

Мое тело свободно дышит,
Сердце бьется спокойно, ровно.
Я твой голос уже не слышу
И слова позабуду скоро.

Я тебя отпустила, знаешь,
Не могу больше жить мечтою
Извини, что тебя не спросила
Но не будешь ведь спорить с судьбою…

А когда я тебя увижу,
Лишь с улыбкой в глаза загляну,
Я уже не боюсь, слышишь,
Что они меня украдут.

Потому что уже не во власти
Этих глаз меня обмануть
И коктейль из желанья и страсти
Не меня опьяняет пусть.