Ламбада Души

Константин Некрасов
 1
 Сгореть я вновь пытаюсь до, тла
 Люблю я всей душой тебя
 Во мне, огонь горит, словно Солнце
 К тебе, хочу нырнуть я в оконце
 2
 Кружит, листва осеннего сада
 Ловлю, руками эту награду
 Скажи, сквозь междометья и грозы
 Уже попали в сердце занозы
 3
 Кормлю, я птиц из рук и волнуюсь
 Сижу, я на коленях и хмурюсь
 Люблю, тебя я всею душой
 Погряз, я весь в тебе с головою
 
 Привев

 Ломбада души, ослепляющий вечер,
Ты как звезда. Нет, ярче ты светишь.
Я рассказать хочу всем про это:
Влюбленнее нас нет на планете.
(Соавторство припева с Еленой Прибыльской)