Лето

Наталия Чернова
Ничего не забыто.
Ничего не убила.
Чувства скрыты, зарыты.
Я люблю. И любила.
Мне не видеть так больно.
Вспоминать так печально.
А тебе слишком вольно.
Ты все дальше, мой дальний.
Как мне выдержать это?!
Как забыть, как не верить?!
Лето в краски одето...
Приоткрытые двери...

3.08.06