Не говорите с женщиной на ты...

Владимир Дюков-Самарский
*** *** ***


Бальзаковского возраста пора...
Легли морщинки лёгкой паутиной,
А женщина всё помнит вечера
Негаснувшей любви – невозвратимой.

Не говорите с женщиной на "ты",
Пусть будет слог слегка высокопарный,
Ей можно в будни подарить цветы
И ключ найти к её душе янтарный.


*** *** ***