лицом к лицу

Саша Жданная
......это может быть интереснее любой автобиографии.......


* Какой нотой ты озвучишь забытые лица? А какой - любимые? (Раиса Назаренко, г.Минск)
Жdанная: Любимые - до. Забытых нет.


* Когда лучше пишутся стихи? когда влюбляешься? (Татьяна Горюнова, г.Киров)
Жdанная: Когда влюбляюсь, пишутся не только стихи...


* Какой ты была в детстве? (Лариса Курманова, г.Минск)
Жdанная: Правильной.


* Как твои близкие относятся к твоему творчеству? (многие)
Жdанная: С уважением. Папа с особым трепетом.
 

*Как ты фантазируешь такие тексты? (Людмила Зюзькова, г.Сумы)
Жdанная: "Такие" тексты чаще результат не фантазии.


* Тебе самой бывает грустно после чтения своих стихотворений? (Марина Салтыкова-Волкович, г.Гродно)
Жdанная: Стать женщиной грустных интонаций не входит в мои планы.


* Что для тебя значит глагол "жалеть"? (Татьяна Леонидовна Кавко, г.Минск)
Жdанная: "подыгрывать".




....продолжение следует.....