Самоубийство

Маленькая Мариса Соболева Мария
Без неба в руках,
Жизни - чайная ложка...
Остановилось время на часах...
Осталось жить совсем-совсем немножко.
Остатки дней слезой встречаю и венчаю.
И сыплется песок из чайной ложки...
Остались жалкие от жизни крошки...
Сверяю время по часам,
И в этот миг...
Как бешенная, слова не сказав,
Тону в объятиях твоих ресниц...