Ряд за рядом

Маленькая Мариса Соболева Мария
Ряд за рядом,
Петля за петлёй..
И в узелок завязан
Хранитель-ангел мой.
Забыты крылья в нитках.
Я их отдам другому.
А ты, закроешь за собой калитку,
И в край уйдёшь, пока что незнакомый...