Репутация заведения

Екатерина Жиманова
В публичный дом пришёл клиент однажды,
Предупредил: « Мне может угодить не каждый,
Давай, хозяйка, мне лишь опытную даму»
--Да не устраивайте здесь, милейший, драму,
Ему хозяйка, так степенно, говорит
--Вам в заведении моём любая угодит
и посылает сразу вслед за ним девицу.
Через минуту та летит обратно, словно птица.
--Ой! Ужас! Ужас!! УЖАС!!!-- громко так стенает.
Хозяйка ничего не понимает.
Клиенту посылает девицу постарше,
Поопытнее и с огромным стажем.
Та продержалась в комнате лишь, минут, пять,
Выскакивает с воплем: «Ужас! Ужас!! УЖАС ТАМ!!!», опять.
И третья и четвёртая—всё повторилось снова.
Хозяйка всем им говорит сурово:
--Притона репутацию нам надо сохранять,
Придётся мне самой идти клиента ублажать.
Поправив свою грудь четвёртого размера,
Заходит в комнату клиента «изувера».
Обратно, где-то, через час выходит.
Своих девчат глазами, так, обводит,
Бросает им презрительно: «Да ну вас,
Согласна. Ужас. Но не Ужас! Ужас!! УЖАС!!!