Ты воровка чужого счастья...

Марина Федорченко
Ты воровка чужого счастья,
Разлучница чужой семьи,
Подкралась в момент ненастья
И отведала чужой любви…
Ты бесчувственная особа,
Разбиваешь людей сердца,
На твоем безымянном пальце
Обручального не будет кольца!