Ждать в снега в этом январе...

Камиль
Ждать в снега в этом январе,
Как помощь нашей детворе,
Три года, кто-то обещал?
Как материнский капитал…

Январь – зимы второй ребенок,
Но не приходит благодать,
К обману учат нас с пеленок,
Чтобы опять три года ждать…