Тело

Александр Скай
Тело лежит в земле.
Догнивают останки его.
В теле души больше нет –
Оно лежит там одно.

Что происходит вокруг
Его не интересует.
Завершился его жизни круг
И другим оно больше не будет.

Чье было оно
Теперь не имеет значения.
Земля сравняет его.
Выведет из заточения.

Черви точат висок,
А ему уже все равно.
И старый желтый песок
Окутал его давно.

Застыла вокруг земля,
Поглощает, вбирая в себя.
А тело плавится в нем
И назад ему больше нельзя.

Тело гниет в земле.
Зачем оно там лежит?
Нам не понять его.
Нам лучше жить во лжи...