47. Роса сверкала...

Лидия Гржибовская
 Роса сверкала...
 На слезу похожа,
 Песню пели соловьи...

 Заря вставала,
 Людям улыбалась...
 Пришла весна любви...

 Разноцветные краски
 Радугой в небе...
 Душа от счастья поёт ...

 В школу бегут
 Весёлые дети...
 Жизнь идёт вперёд.

 Желаю людям
 Здоровья и счастья...
 Мирного неба над головой.

 Красивой ЛЮБВИ!
 Огромной удачи!!!
 Добрый семейный покой!!!