Сон

Анна Корчагина
Какой прекрасный сон... Остаться в нем
Мне хочется внезапно и навеки.
Так хорошо не думать о былом,
Пусть уплывают вдаль печали реки!

Как здорово, что всё возможно в этом сне
И даже то, чему нельзя сейчас поверить...
Мороз пусть чертит мне узоры на стекле -
Мою любовь к тебе нельзя измерить.

Люблю тебя навечно, вопреки всему,
Люблю тебя за смену настроений,
За пылкость чувств, волос цвет в седину,
В любых вопросах для меня ты просто гений.

Но почему опять твое лицо в тени?
Во сне никак не получается его узнать.
И в ожидании тебя проходят дни...
Ты приходи скорей, как я устала ждать...