Вывороченное наспех поздно

Наталья Озерицкая
Вывороченные наспех, наскоро, настеж, навыдох
Раскурочены
До спазма, до мозга костей, до хрипа
Многоточьями.


Серым, промозглым, карнизным, сломанным
Поездом.
Хотелось... Любилось... По-новой начать бы..
Да поздно же!