Мой друг

Константин Паулкин
Мой друг, взгляни на небеса,
Мой друг, где ты сам?
На улице темно,
Сменился день на ночь,
Ты пьёшь вино
Опять
С утра не встать.

Мой друг, взгляни на облака,
Мой друг, мне страшно слегка.
Сегодня я играю блюз
А завтра, может быть, сорвусь –
Напьюсь
Судьбой
Как ключевой водой.

Мой друг, зажги в ночи свечу,
Мой друг, когда я прокричу.
Напившись жизнью, лягу спать,
И может будешь ты писать.
Легки
Могильные стихи.

. Но жизнью мы пока полны,
. Петь блюзы буду для луны
. Пока я жив…
. Пока я жив…
. Пока я жив…
. Пока…