Опять Атлантика чихнула...

Вадим Куняев
Опять Атлантика чихнула,
Опять сопливый океан
От Питера до Барнаула
Рассею погрузил в туман.

А батя мой, объят циклоном,
Атлантов посылает на х…
И в Дубники за самогоном
По грязи едет на санях.