Она была со мной игрива

Svar
Она была со мной игрива.
Она смеялась и молчала.
Ах,словно сказочная дива
Земного трепета искала.

На полотне бордовом-звёзды
Закат недвижимый лелели.
Плыла весна,и с нею розы,
Как капли чувства,пламенели.

И мы,предвидя расставанье,
Парили бабочками света.
Но слово-нет,как заклинанье,
Вплели в былую вязь рассвета.

Она была со мной игрива,
Слегка дразня лучистым взглядом.
С ней было так легко и мило
Наполнить сердце сладким ядом