О человеке грусти

Денис Привалов
 
Счастливые жизни,
Ты знаешь о таких сейчас?
Живущих глубоко из нас,
Садись скорей, я расскажу о человеке грусти,
Вчера, наверное, забыла,
О юноше, что так бледнел,
Весь вечер на тебя глядел,
Таинственный человек, который,
Петь вечно для одной готовый!
В его глазах сверкает парадиз,
Когда в стихах рисует романтис,
Да посмотри в окно, увидишь человека грусти,
Все время под окном гуляет,
С тобой знакомство представляет!