Ещё раз про отражение

Макс Сердечный
Холодный дворик.
В прозрачной луже
Застыло небо.

И в сеть берёзы,
Нырнувшей в небо,
Влетели птицы.

И сеть качнулась,
Качнулся дворик,
Качнулось небо,

На дне холодной,
Прозрачной лужи
Застывших глаз.