Одинокие чувства

Олег Каширский
Чувства разорваны в клочья -
Значит, влюбляться пора.
Старость приходит к нам ночью,
Юность приходит с утра.

Вместо мостов строят стены
Те, кто в любви одинок,
Мучаясь ждут перемены,
В мыслях наметив свой срок.

Быть же в раю одиноким -
Счастья не видится в том.
Ведь от побед мало проку,
Если не видит никто.

Пусть всё пройдёт как виденье,
Смыслом закончится стих:
Слушая лишь самомненье,
Редко услышишь других.