Образ любви

Декса
Я в чёрном белье откровенном,
Пластичная, словно пантера,
Сижу у тебя на коленях
С улыбкой кокетливо-смелой.

Ты смотришь слегка обалдело,
Привык меня видеть в халате.
Я вечно на кухне иль в ванной,
А ты на работе, в палате.

Решила я это исправить,
Мне Золушкой быть надоело.
Любовь возвратиться заставит
Мой ум, красота, мое тело.

Быть может меня и осудят.
Права ли? Сама я не знаю.
Но, думаю, в образе этом,
Я нашу любовь сберегаю.

Которая каплями в ванной,
На кухне с парами отвара,
За чайным столом на работе
Хоть медленно, но утекала.