Пятый день идет дождь

Консерватор
Пятый день идет дождь,
Над пустынным городом.
Тысячу лет пролетели, как миг.
Не видать уже ушедшие дни.
Мы не видим, кто будет сейчас,
Проливать за нас свою кровь…
И мы станем учить тебя вновь
Разбивать свою былую любовь.
Темная ночь сменяется днем,
Тень смеется надо мной.
Год умрет вместе с зимой,
Утекая как всегда в небеса…

17 января 2007 г.