Увидеть бы в обыденности дней

Принцесса Печали
Увидеть бы в обыденности дней
Глаза, в которые смотреть я не готова.
Увидеть бы, и равнодушием очей
Блеснуть, и спрятать взор свой снова.
И умирать потом, считая те мгновенья,
Что удалось с тобою рядом быть.
И проклинать себя. Доверившись сомненьям
Неспешно по теченью плыть.