Чем же я тебя обидел

Анатолий Травкин
 Чем же я тебя обидел,
Или сказал не то,
Я хотел бы, я бы выпил
Терпкое вино.

Я не ловлю тебя на слове
И к этому не привык
Любить поневоле,
И слышать души крик.

Что к этому тебя толкнуло.
Высказать все вдруг,
Ты мне так намекнула
И откровения тебе не друг.

В наших душах смятение,
Это предков далеких зов,
Им дозволено было волнение
И темная ночь давала кров.