Маме

Пиняев Алексей
О мама, милая моя
Как было б плохо без тебя
Кем стало бы твое дитя
Без ласки и любви.
Кто стал бы нежно целовать
Меня, укладывая спать
Кто стал бы нежно обнимать
И петь мне до зари.

Кто бы любил сильнее всех
Кто бы поддерживал в успех
Кто бы не дал мне сделать грех
Не отвергая и любя.
Кто был бы рядом каждый раз
Когда текут ручьи из глаз
Кто мог бы дать совет, наказ
Что можно что нельзя.

О мама, я тебя люблю
Как бога я тебя боготворю
И не отдам тебя я никому
За все богатства мира.
Тебя родней по жизни нет
В душе, твоей пусть брезжит свет
Здоровой будь ты сотни лет
Пусть не иссякнет сила.