Тебе

Юлия Костина
Я мало знала о тебе,
Но то, что было мне известно,
К поклону призывает лестно.
И благодарна я судьбе

За то, что будучи слепой,
Она искусно угадала,
Мне подарив, что я искала -
Тепло и свет рядом с тобой.

Ты помогал мне в трудные минуты,
И радость пополам у нас была.
Да… жизнь - коварная игра!
Не знала раньше, что кому-то

Вот так вот душу распахну,
Сломав преграду недоверья,
И, хоть знакомы лишь неделю,
Всю жизнь я рассказать смогу.

А ведь она, порой, как злая вьюга!
Но не хочу сейчас бранить судьбу -
Она исполнила мою заветную мольбу,
Послав мне замечательного друга!

И утро на двоих пусть будет не для нас,
И не для нас двоих поют пусть птицы…
Ты просто будешь иногда мне сниться
И душу согревать теплом лучистых глаз.

И жизнь пусть кружится, прогнав капелью стужу,
И ночь опять сменяет день беспечный…
Ты просто помни, просто знай, что вечно
Хранить я буду в сердце нашу дружбу.