Призраки

Юлия Костина
Восстали из пепла забытых мыслей
Тени в бездну канувших дней.
Призраки жизни над мозгом нависли -
Прошлых любовников, бывших друзей…

Они преследуют нас по ночам,
Душу терзают и ранят сердце.
Зачем они так громко кричат?
Дрожат перепонки от их мегагерцев!

Бледный образ ушедших дней,
Тени прошлого мироздания.
С каждым часом они все сильней,
С каждой секундой трудней испытание.