Только позови

Григорий Шумейко
Стоит ли нам грезить о любви,
Даже если что-то есть и выше.
Я приду, ты только позови,
Только намекни, и я услышу.
Прогоню постылую беду,
Добреду холодным снегопадом.
Я тебя, конечно же, найду,
Только позови, я буду рядом.

Плачет без тебя судьба моя,
Осень без тебя не золотая.
Шёпотом скажи, услышу я,
Даже по губам я прочитаю.
Я пока с удачею - в ладу,
И с моим терпением - порядок.
Я тебя, конечно же, найду,
Только позови, я буду рядом.
 
 2006 г.