До каких же пор...

Григорий Шумейко
Сзади - выстрел, сбоку - выстрел.
Вряд ли убегу.
Быть фальшивым оптимистом,
Нет, я не могу.

В счастье верю и не верю,
Вряд ли доплыву.
А пока одни потери...
Так вот и живу.

Не живу, а уже прожил,
Покорил простор.
А судьба всё строит рожи...
До каких же пор?
 
 2006 г