Адюльтер

Филиппов Владимир 1
Я знаю всё про твой роман,
Он для меня не откровение.
Пусть неприятен твой обман,
Я не устрою представления.

Раскрыть тебя – нажить врага.
Тут нахлебаешься досыта.
Да ладно, пусть растут рога,
Рога ведь это не копыта.