Серая моль

Юлия Костина
Раны на сердце, душа искалечена,
Мысли, ломаясь, теряются в вечности.
Кажется, что-то сказать хочется,
Но невозможно сосредоточится.

Рифма неровная, слоги нескладные,
Дорога судьбы не самая ладная.
Кофе остывший, окно незакрытое,
Роза увядшая, чувства забытые.

Звезды неяркие, дождь ненастойчивый,
Дома фундамент не очень устойчивый.
Зритель бесчувственный, роль неопасная,
Пусть непригодная, но все ж не напрасная.

Взгляды неискренни, улыбка стеклянная,
Дружба некрепкая, непостоянная.
Страсть неестественна, любовь не бурлящая...
На сцене вся жизнь ее ненастоящая.