Поколение Next

Юлия Костина
Чистый лист, ровная клетка –
Ни строчки, ни слова не выдаст рука.
Рифмуются мысли предательски редко,
Поэзии муза сказала: «Пока!»

Циничны поступки, романтика в прошлом,
Сжирает все чувства треклятый прогресс.
Любовь уже кажется выдумкой пошлой,
А дружба вмещается в текст смс.

Нет больше стихов; пылятся блокноты,
Забытые где-то когда-то давно.
Живущим в ритме сплошного цейтнота
Время есть только на секс и кино.