Моя любовь

Юлия Костина
Я люблю тебя; больше жизни,
Больше неба, Солнца, Земли,
Больше листьев осенних капризных,
Больше, чем люди любить могли.

Даже самая рыжая осень
В сердце моем не сравнится с тобой.
И ветер, и звезды, и лунные ночи –
Все меркнет перед твоей звездой.

И если когда-нибудь канет в бездну
Все, что когда-то любил человек,
Моя любовь никуда не исчезнет
И в сердце моем сохранится на век.