От надувания вен

Виктор Дись
Как следствие – постоянство перемен
Исключает повторение.
Течение времени. Взамен,
Наверное, сомнение.

Лечение бесполезным
Окажется однажды.
Шагает в бесконечность
Иллюзия надежды.

И как всегда запоздно
Смотреть сквозь призму станет.
Обидно, что не скоро
Слепая ясность ранит.

У каждого секунду,
Потом минуту, день…
Ворует время время,
А что даёт взамен.

Наверно, совершенство
Преодолений перемен,
Поддельное блаженство
От надувания вен.