У нас штормит

Kraft
У нас штормит, и пеленой покрыто небо,
Забилась в щели и дома живая тварь.
А я качу себе в кибитке педикеба
И наблюдаю незаснеженный январь.

У нас штормит, и растревоженное эго
Не отличает от дождя пролитых слёз.
Я не увижу никогда родного снега,
Один как спиЦА в окруженьи трёх колёс.

У нас штормит, а значит кто-то просит бури,
Спешит за Конкиным Жеглов, хрипатый Глеб,
Он по-высоцки в облаках махорку курит
И погоняет трёхколёсный педикеб...