Бей же, бей

Гаврик Чернов
 Пой же, пой...
 С.Есенин

Бей же, бей же сколько хочешь
По спине и по лицу!
Бей с размаху, со всей мочи,
Не жалей меня ничуть!

Я - сын глупости. Я чудовище,
Порождение «грязи» Земли.
Я - несчастий и подлостей сборище..
Так сотри меня, с свету сживи!

Исправит могила горбатого
Ну я - не исправим.
Ты много сил даром потратила,
Сядь лучше - поговорим.

Сотрёшь меня в пыль? А толку?
Думаешь жить легче станет?
Время теряешь и только.
Счастья не будет! Устанешь

От боли и жизни угрюмой,
А я растворюсь в мраке ночи...
Остановись! И подумай...
Я очень люблю тебя. Очень...