Черновики. ТабЕль надежды

Стас Домбровский
 wish list - стандартная сетевая
 запись в ЖЖ. а я забыл про него
 tags: отсебятина, стадность :)

Я буду, буду материться меньше,
Я даже стану говорить не злясь,
Как только встречу хоть немного женщину
Не подходящую под слово "****ь".

Я стану добрым, милым и хорошим,
СветлО смотрящим на огромный мир
Как только мир устанет бить по роже,
Как только люди смогут быть людьми.

Я буду много заниматься спортом,
Курить заброшу, полюблю весну
И перестану врать себе уперто
Что я когда-то как-то изменюсь...

(непонятным почерком на полях сверху вниз)

(А про себя замечу очень тихо,
По-настоящему сходя с ума:
"Хотели психа?..
ВЫ ХОТЕЛИ ПСИХА?!!
Так получите психа, вашу мать...")

(ниже, крупными буквами: "БАТВА")