Просто лирика Рафаил Синцов

Рафаил Синцов
 Х Х Х
 Пусть даль метелями волнуется.
 И отморожена щека...
 Я верю: и на нашей улице
 Настанет праздник. А пока...

 Метелями закаруселенный
 И ,вправду,словно сам не свой,
 Я весь не собранный,рассеянный,
 Растерянный перед тобой.

 Цель нелегко определяется:-
 Все попусту-жизнь колесом...
 Так много сложностей встречается
 В решенье ,кажется,простом.