С чистого листа...

Ветвь Сакуры
Начать ли фразу с чистого листа
Коль искренность звучит как пустота?
Кофейной гладью выписаны звуки,
Я разомкну твои пустые руки
И выпущу на волю аккуратно
Зачатки рифм и ритмов - слов заплаты...