мир - одиночество

Грустный Бо
/./
Я не тот,
я тысячу лет
Не писал стихов,
не плакал всерьез
Я лечу вертикально вниз
По пути прошлогодних слез.
Мотаю клубки километров, дней
На коленный сустав печали,
Персональный доктор сгорает во мне
Не выдерживая молчания.
Я не тот , но я не был другим
я не тот…
/../
Тонкие пальцы молчания
Ущипнули мой рот
Я не знаю куда мы причалили
И какой теперь год
Я не верю упрекам усталости
И не помню какая из бед
Выползала на свет
И играла огнем
И сгорала в огне
Оставаясь при мне.
Я рисую портрет пустоты
С утомленных зеркал
Но я знаю, что ты – это ты
Я тебя предрекал
Ты всегда говорила – проснись,
Ты клялась, что бывает иначе,
Ты уверена в чем то …
Ты плачешь?