маски

Анастасия Мустафина
мы теряем душу, мы скрываем лица
в небытии уходим, всё пытаясь скрыться
задеваем точно, чтобы больно было
ставим в жизни прочерк, чтобы жизнь забыла

мы питаем чувства, прячем их подальше
утопаем глубже в беспросветной фальши
Мы за злобой прячем, чтоб никто не видел
свою боль и слабость.. что мы в этом мире?

убиваем чувства, чтобы было проще
только что нам это? А проблем всё больше
Мучаемся сами, мучаем, кто рядом
Закрываем душу, наполняя ядом