Сполна

Принцесса Печали
Сполна заплатила слезами горькими
За счастье свое беззаветное.
Смотрю в твою даль глазами зоркими
И вижу любовь безответную.
Я чувствую руки твои далекие
И слышу свое молчание.
Как больно, что реки любви глубокие
Заполнили мы отчаяньем!