Я больше не принадлежу

Принцесса Печали
Я больше не принадлежу тебе,
Не стоит под копирку
Мой образ рисовать на дне
Расколотой бутылки.
Я больше не принадлежу, и все
Случившиеся с нами,
Раскрошим, словно то стекло
Изломанное днями.
Я больше не принадлежу - себе!
Безбожно существую.
И лишь красавице-луне,
Шепчу, что все впустую.