Скрываясь в отражение зеркал

Принцесса Печали
Скрываясь в отражение зеркал
Я окунаюсь в комнаты прохладу.
Ночей бессонных много - кто считал?
И нет других, которых нам не надо.
Раскаянье во тьме благополучий,
Разделит боль разлуки пополам
И счастие, что подарил мне случай
Я, не задумавшись, тебе отдам.
Проклятые круги слепого ада,
Мне предстоит одной теперь пройти.
Но рада я! Ведь для меня награда,
Знать, что отныне счастлив ты!