И...

Полина Даликова
А.М.

Нас связывает многое с тобою,
И лето, и зима, и осень под Луною.
Нас связывает время и привычка,
Судьба, слова и милое колечко.

Давно ушедшее и обреченное,
Пришедшее и нареченное,
Наш давний праздный разговор,
Где был и ты, и он.

И пусть решенное заждалось,
И пусть прошедшее умчалось,
По-прежнему в окне Луна.
И ты со мной... И я одна!