Жизнь после жизни

Елена Кривчик
Отстрелялся последним патроном -
И ушёл по подземному ходу...
Чтоб потом залогиненным клоном
Иногда выходить на свободу
Из обширных тенёт интернета,
Где Тотсвет как Америка близко -
То словами любви и привета,
То строкою судебного иска,
То смешком, то задушенным стоном,
То вопросом, то дельным ответом.
...Отстрелялся последним патроном –
И себя порешил рикошетом.
Но в Сети – всё живой и нетленный,
На заброшенных чатах и сайтах
Сохранённый. А может быть – пленный,
Заключённый в своих килобайтах.