Бывают дни

Принцесса Печали
Бывают дни,
Когда все так прекрасно,
Что даже сердца стук
Не кажется столь ясным
И все вокруг приобретает краски.
И в тишине себе я говорю
Что жизнь теперь настала новая.
Вверяю сердцу своему,
Что ко всему готова я.
Минута- вечность и опять
Твой голос в трубке - вот спасенье!
Не стану прятаться и лгать,
Закрою в сердце дверь сомненья.