Я влюбился в тебя окончательно

Финист Ясный
Я влюбился в тебя окончательно,
стану дерзким, изобретательным.

Чтоб любовь твою завоевать,
ключик выкраду, чтоб сердце открывать.

Доберусь до самой сердцевиночки,
моя веточка, моя тростиночка!

Поселюсь в тебе и буду жить,
никуда тогда не убежишь!

Ну а если как-нибудь умру,
то найдешь записку поутру:

"Исчезаю, ты теперь свободная!
Без меня живи, мама рОдная!

Без меня, хоть мной сердце сточено,
отключили меня, обесточен я!

И прости ты любовь мне нахальную,
беззастенчивую, эпохальную!

Эпохальную, да не похабную,
безграничную, безоградную!"